Connect
Zurück zur Übersicht

Connect

  • Speise
  • geeignet für Bio-Anbau
  • mittelspäte, gelbfleischige Sorte
  • ertragsstark
  • Resistent gegen Phytophthora und Y-Virus
  • Low-input- Sorte
  • Bio-Eignung
Weitere Informationen

Pflanze

Reife Mittelspät
Wuchstyp Zwischentyp
Wuchsform Halbaufrecht
Jugendentwicklung Sehr zügig
Knollenzahl Mittel
Keimruhe Hoch

Knollen­eigenschaften

Knollenform Rundoval
Fleischfarbe Hellgelb
Augentiefe Flach
Schalenfarbe Gelb
Schalenbeschaffenheit Glatt

Resistenzen

Kartoffelkrebs Pathotyp 1 *
Krautfäule Sehr hoch
Knollenfäule Sehr hoch
Rhizoctonia Mittel
Schwarzbeinigkeit Mittel
Schorf Hoch
Eisenfleckigkeit Hoch
Zwiewuchs Mittel
Silberschorf Hoch
Beschädigungen Hoch
Schwarzfleckigkeit Mittel
Y-Virus Sehr hoch
Y ntn Sehr hoch

Ertrag und Qualität

Verwertungsrichtung Speisekartoffeln, Bio
Ertrag Hoch, Sehr hoch
Anteil Übergrößen Gering, Mittel
Anteil Untergrößen Gering
Kochtyp Mehligkochend
Kochdunklung Gering
Rohbreiverfärbung Gering
Stärkegehalt Mittel
* in einem EU Land als resistent bewertet

Kontakt Noch Fragen?

Wir helfen Euch gerne weiter.

Ansprechpartner finden