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- Speise
- geeignet für Bio-Anbau
- mittelspäte, gelbfleischige Sorte
- ertragsstark
- Resistent gegen Phytophthora und Y-Virus
- Low-input- Sorte
- Bio-Eignung
Weitere Informationen
Quicklinks
Pflanze |
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Reife | Mittelspät |
Wuchstyp | Zwischentyp |
Wuchsform | Halbaufrecht |
Jugendentwicklung | Sehr zügig |
Knollenzahl | Mittel |
Keimruhe | Hoch |
Knolleneigenschaften |
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Knollenform | Rundoval |
Fleischfarbe | Hellgelb |
Augentiefe | Flach |
Schalenfarbe | Gelb |
Schalenbeschaffenheit | Glatt |
Resistenzen |
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Kartoffelkrebs | Pathotyp 1 * |
Krautfäule | Sehr hoch |
Knollenfäule | Sehr hoch |
Rhizoctonia | Mittel |
Schwarzbeinigkeit | Mittel |
Schorf | Hoch |
Eisenfleckigkeit | Hoch |
Zwiewuchs | Mittel |
Silberschorf | Hoch |
Beschädigungen | Hoch |
Schwarzfleckigkeit | Mittel |
Y-Virus | Sehr hoch |
Y ntn | Sehr hoch |
Ertrag und Qualität |
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Verwertungsrichtung | Speisekartoffeln, Bio |
Ertrag | Hoch, Sehr hoch |
Anteil Übergrößen | Gering, Mittel |
Anteil Untergrößen | Gering |
Kochtyp | Mehligkochend |
Kochdunklung | Gering |
Rohbreiverfärbung | Gering |
Stärkegehalt | Mittel |
* in einem EU Land als resistent bewertet