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Lea
- Speise
- geeignet für Bio-Anbau
- tiefgelbe Fleisch - und gelbe Schalenfarbe
- gleichmäßige Sortierung
- ansprechende Optik & Knollengröße
- geschmacklich top
- robust im Anbau (Virus+, Krautfäule+, Innenfehler+, Schorf+)
- Bio-Eignung
- Keimruhe
Weitere Informationen
Quicklinks
Pflanze |
|
Reife | Sehr früh |
Wuchstyp | Stängeltyp |
Wuchsform | Halbaufrecht |
Blühfarbe | Weiß |
Jugendentwicklung | Zügig |
Knollenzahl | Mittel |
Keimruhe | Hoch |
Knolleneigenschaften |
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Knollenform | Oval |
Fleischfarbe | Tiefgelb |
Augentiefe | Sehr flach |
Schalenfarbe | Gelb |
Schalenbeschaffenheit | Glatt |
Resistenzen |
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Nematoden | Ro 1 |
Krautfäule | Hoch |
Knollenfäule | Hoch |
Rhizoctonia | Hoch |
Schwarzbeinigkeit | Hoch |
Schorf | Sehr hoch |
Eisenfleckigkeit | Hoch |
Zwiewuchs | Hoch |
Silberschorf | Hoch |
Beschädigungen | Sehr hoch |
Schwarzfleckigkeit | Sehr hoch |
Y-Virus | Mittel, Hoch |
Y ntn | Sehr hoch |
Ertrag und Qualität |
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Verwertungsrichtung | Speisekartoffeln, Speisefrühkartoffeln, Direktvermarktung, Packbetrieb, Bio, Premiumware für Packbetrieb |
Ertrag | Mittel |
Anteil Übergrößen | Gering |
Anteil Untergrößen | Gering |
Kochtyp | Festkochend |
Kochdunklung | Sehr gering |
Rohbreiverfärbung | Sehr gering |
Stärkegehalt | Mittel |
* in einem EU Land als resistent bewertet